La meilleure pâte à tartiner est nantaise !

Choco Miel Le Miel est une fleur Choc Hola

La meilleure pâte à tartiner est nantaise ! Et la bonne nouvelle, c’est que vous pouvez la commander de partout en France (et d'ailleurs). Son secret ? Elle est à la fois forte en cacao et douce grâce au miel qu’elle contient. Le chocolat est non raffiné ce qui donne un aspect granuleux à la pâte : un gage d'authenticité et de qualité.

Cette pâte à tartiner est le résultat d'une formidable collaboration entre deux acteurs nantais des Saveurs Détonnantes. C'est l'histoire de Manon Happycultrice nantaise fondatrice du "Miel est une fleur" et de Marion fondatrice de la chocolaterie "Choc Hola". Une belle histoire qui les a poussées à s'associer pour donner naissance à une pâte à tartiner complètement inédite. Retrouvez à l'intérieur de la pâte à tartiner 100% nantaise "Choco Miel" un doux mélange de miel et de chocolat, rien de plus que ces deux ingrédients primaires.

 



Découvrez ce mélange unique en son genre : 90% de miel, 10% de cacao pour 100% de plaisir, profitez en !

Laisser un commentaire

Note : Les commentaires doivent être validés avant d'être publiés.