ÉPICERIE SUCRÉE

Découvrez les produits

Les becs sucrés trouveront ici leur bonheur

Entre les produits à base de fèves de cacao importées en direct des producteurs mexicains (Choc Holà) puis torréfiés et transformés par Marion & Ivan à Nantes; les granolas croustillants, gourmands et vitaminés de Julie & Romain (Food Cru) fabriqués avec les récoltes de leurs propres jardins à Grand'Landes ; ou encore avec les miels des ruchers de Manon (Le Miel est une fleur) issus de notre flore ligérienne riche et variée (tilleuls, de châtaigniers, d’acacias, des haies d’aubépines, de prairies où fleurissent le pissenlit, le trèfle et toutes sortes de fleurs).

Bientôt ils seront rejoint par toutes sortes de délices et gourmandises locales : confitures et compotes, pâtes à tartiner, sirops, céréales et mueslis, biscottes et pains, fruits secs, biscuits sucrés, gâteaux et préparations pour dessert, bonbons et confiseries, sucres et farines,...

  • Tous les produits
  • Engagements
  • Bio
  • Sans gluten
  • sans huile de palme
  • sans lécithine de soja
  • Vegan
  • Végétarien
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
34 résultats