Les Vergers de la Silve

Découvrez les produits

Un peu d’Histoire…

Tout commence le 11 août 1945 ! L’arrière-grand-père de Sophie LACHARLOTTE prouve que la méthode de « taille LORETTE » peut être transposée à la régionet à son climat. La Commission de la Société d’Horticulture, lui demanda d’écrire un livre sur ce nouveau procédé ce qui propagea la « taille LORETTE » !

Depuis 4 générations, les pommes sont donc cultivées avec passion et exigence, en associant agriculture traditionnelle et préservation de l’environnement. Ici c’est le goût avant tout grâce à la sélection des meilleurs fruits des vergers.

Il faut avoir la sensation de CROQUER LA POMME.

Les vergers du VAL DE LOIRE produisent donc une douzaine de variétés de pommes  avec de multiples certifications. La cueillette propre et délicate : de l’arbre à la main à pleine maturité ce qui nécessite plusieurs passages. Les fruits sont ensuite stockés dans des conditions idéales avant le pressage effectué de façon artisanale, afin de préserver  tous les arômes des fruits fraîchement cueillis. Le choix des variétés de pomme est primordial. L’assemblage permet d’atteindre le goût recherché, comme les cépages dans l’élaboration du vin.

Vous retrouvez ainsi des recettes 100% pur jus, sans sucres ajoutés, sans conservateurs, sans colorants, afin de préserver toutes les valeurs gustatives et nutritionnelles.

  • Tous les produits
  • Engagements
  • Sans gluten
  • Vegan
  • Végétarien
Dans votre panier