Ti’bio c’est une maison qui aime transmettre les histoires !
Tout a démarré grâce au père de Xavier RICCI son fondateur , né à Madagascar.
Elaboré à partir de recettes qui se transmettent de génération en génération, il a à souhait de transmettre tout ce qu’il a appris et vécu avec passion.
Le rhum arrangé est une véritable boisson de PARTAGE, n’est ce pas ?!
Ici c’est donc la tradition qui prime : La cuisine familiale en est la base !
Élaborée à partir d’épices et de fruits exotiques : formule magique pour des réunions de famille heureuses.
Vous pourrez facilement l’imaginer qui dit Madagascar dit: plages immenses, cocotiers et pistes en terre rouge… Le voyage est tout trouvé et à travers lui un maximum de valeurs et d’honnêteté à partager : Priorité aux produits hauts de gamme / rémunération juste aux producteurs locaux / ….
Le prix juste ?!
Des consommateurs aux partenaires le but est d’obtenir des rhums arrangés 100% bio, naturels et responsables, au véritable goût de fruits, pour une évasion gustative complète, éthique et durable.
Un accent tout particulier est donné à la qualité gustative, la certification, l’alliance de matières premières sélectionnées avec soin .
Le savoir-faire artisanal et l’expertise du Maître-artisan Xavier RICCI ne sont que des gages de qualités supplémentaires auprès des consommateurs.