Côtes et Quais

Découvrez les produits

ICI c’est le GOUT ! 

Quelle belle amorce pour cette Histoire qui vit d’aventures depuis 2014 ! 

« Côtes & Quais » c’est à son bord 3 passionnés  ! 


Michel Rolland, Boucher-charcutier, Patrick Loirat, Chef-cuisinier et Nadia Dellalou, Comptable rejoints depuis quelques années par Isabelle Trufer et Gaël Le Quilliec.


Chaque verrine ou terrine à une histoire bien précise:  une histoire de Famille, une Histoire de Coeur, une Histoire de Rencontre, une histoire de voyage  …. une histoire qui grandit !


Aujourd’hui ce ne sont pas moins de 12 recettes inédites qui agitent les papilles des consommateurs contre 7 il y a 6 ans.


Une part importante est donnée aux produits locaux ou régionaux importés en circuits courts avec un savoir-faire artisanal.

C’est la garantie pour Michel d’une saveur inégalable : le but est de travailler des bons produits et leur trouver le mariage parfait pour sublimer  vos moments de partage .


  • Tous les produits
  • Engagements
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier
Dans votre panier